VisionLINK на IBC 2019

автор статьи VisionLink

Приглашаем Вас узнать, как превратить Ваш телеканал в суперсовременную интерактивную платформу с помощью VisionLINK на выставке IBC 2019 в Амстердаме: 13-17 сентября, RAI Hall 7 B62.

VisionLINK поможет вовлечь молодежную аудиторию через опросы, голосования, push-уведомления, откроет возможность дополнительно монетизировать контент и получать бонусы от рекламодателей.

project pic

Через приложение VisionLINK зритель может голосовать, выбирать свой ракурс просмотра в студии, узнать дополнительную информацию о происходящем на экране, общаться с телеканалом в прямом эфире, что повышает лояльность аудитории и рейтинги.

На стенде VisionLINK вы увидите в действии новаторские решения:

    • приложение VisionLINK Mobile Application для распространения контента, коммуникации со зрителями и вовлечения аудитории, 
      
    • систему VisionLINK Digital Audience Aggregator для сбора данных, полученные из соцсетей, веб платформ, телефонных коммуникаций, мобильных приложений,
      
    • интерактивное решение VisionLINK Studio для студийных голосований и ток-шоу. 

VisionLINK вовлекает молодежную аудиторию, которая не смотрит телевизор (и даже не задумывается о его покупке), а потребляет избранный видео контент через мобильные экраны и компьютеры. VisionLINK предоставляет возможность вовлечь эту категорию зрителей через опросы и голосования, push-уведомления, возможности комментировать в прямом эфире, обсуждать события шоу в соцсетях, получать бонусы от рекламодателей.
  
VisionLINK радикально отличается от привычных приложений телеканалов, которые в основном просто дублируют либо эфир, либо сайт. Через приложение VisionLINK зритель может голосовать, выбирать свой ракурс просмотра в студии, узнать дополнительную информацию о происходящем на экране, общаться с телеканалом в прямом эфире, что повышает лояльность аудитории и рейтинги.

Аналитические функции VisionLINK помогут Вам хорошо узнать своего зрителя, развивать с ним отношения, точно настраивать таргетинг и повышать доходы от рекламы и прямых продаж через приложение. Вы сможете продавать рекламу в самых различных вариантах: во время загрузки приложения, в виде баннеров и привлекательных графических элементов.

VisionLINK – это связующее звено между технологическими поколениями телевидения. Интерактивная платформа интегрируется с ведущими системами эфирной графики от VizrT, Avid, Ross Video, предлагает готовые шаблоны и возможность создания новых. Вы сможете брендировать приложение параллельно с телеканалом и легко вносить нужные изменения. Управление контентом и общением со зрителями осуществляется просто и эффективно, потому что продукт разработан ведущим системным интегратором VisionHOUSE, который 19 лет строит новаторские технологические решения для телевидения. 

Интерактивная платформа VisionLINK успешно работает на телеканале «Прямий», отлично зарекомендовала себя во время предвыборных дебатов на Первом национальном телеканале Украины.

Узнайте больше о VisionLINK на выставке IBC 2019 в Амстердаме: 13-17 сентября, RAI Hall 7 B62.

23/07/2019

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание