VisionLINK – больше, чем TV app

автор статьи VisionHOUSE

Ведущий системный интегратор VisionHOUSE представляет VisionLINK – новый программный продукт собственной разработки для медиа компаний.

VisionLINK – это приложение для мобильных устройств, которое предлагает широкие возможности вовлечения зрителей телеканалов, потребителей мобильного и онлайн видео контента.

 

В результате использования приложения VisionLINK растет лояльность аудитории, расширяется пространство для творчества и общения со зрителями, открываются новые рекламные возможности.

project pic

VisionLINK — новейшая платформа для коммуникации между зрителями и вещателями

VisionLINK предлагает уникальную интеграцию с эфирной графикой в реальном времени: все зарегистрированные пользователи приложения могут легко включаться в комментарии, которые видны в прямом эфире, голосовать и просматривать результаты голосования в реальном времени, контактировать с редакцией и выступать в качестве экспертов, узнавать дополнительную информацию о программах, фильмах и новостях телеканала, получают push-уведомления, пользуются библиотекой контента с поиском. Система VisionLINK интегрируется с ведущими телевизионными графическими решениями Ross Video Xpression, VizRT и Avid Maestro.

 

При открытии приложения запускается прямой эфир телеканала. Регистрация через Facebook позволяет сразу высказывать свою точку зрения и увидеть ее на телеэкране. Поверх стрима появляются вопросы и варианты ответы для голосования.

 

Вовлекает пользователей и функционал мультикамерного просмотра: можно переключаться между камерами в студии, выбирать угол просмотра спортивных соревнований на стадионе, шоу, концертов и т.д.

 

Первым клиентом, внедрившим технологию VisionLINK стал телеканал «Прямий»: за три недели с момента запуска приложение установили 6674 пользователя, 2689 пользователей активно участвуют в голосованиях.

VisionLINK собирает детальную аналитику, открывает новые возможности для непереключаемой рекламы с индивидуальными настройками и точным таргетингом. Реклама появляется во время загрузки приложения, во время эфира (как синхронно рекламе в данный момент, так и отдельно от нее), можно подключать баннеры со ссылками и без, графику, анимацию, предлагать купоны для скачивания, осуществлять онлайн заказы, бронирование билетов и многое другое.

 

Подробности о продукте и реализации индивидуальных запросов медиакомпании можно узнать у Виталия Заикина, менеджера по продукту VisionLINK.

visionlink.tv 

05/02/2019

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание