Новости NAB 2019: XPression V9.0 от Ross Video

автор статьи Ross Video

Ross Video с гордостью представила новую версию знаменитой графической системы XPression V9.0. Более 40 новых функций для рабочих процессов от создания фантастического контента на обычном компьютере до управления эфиром на нескольких графических станциях Xpression в реальном времени.

project pic

Более 40 новых функций

Импорт файлов Adobe Photoshop и связанных слоев в XPression помогает передать инженерам эфира понимание арт директора, который инициирует процесс дизайна. Девятая версия XPression обеспечивает простой импорт подобных файлов в Xpression, установить точное позиционирование на экране, сохранить порядок слоев и правильно их сгруппировать.
Новейшая версия XPression Remote Sequencer, также впервые представленная на NAB 2019, ускоряет и упрощает линейный плейаут с Xpression, используя быстрый рабочий процесс. Для расширенного управления Remote Sequencer теперь предлагает управление плейлистами на уровне индивидуальных каналов и Take ID. Гибкость прямого доступа к индивидуальным Take ID в удаленном секвенсере (Remote Sequencer) помогает пользователям изменять контент Take Items и назначать каналы прямо перед выходом в эфир. Бесшовная интеграция XPression Project Server и Scene Manager позволяет добавлять новые Take Items к плейаут секвенции в последнюю секунду.
XPression version 9.0 выйдет в продажу в июне 2019 года.

14/05/2019

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание