Новое ядро в виртуальных студиях Ross Video

автор статьи Ross Video

Компания Ross Video объявила о том, что представит на выставке NAB 2019 новое решение для виртуальных студий, которое будет основано на ядре Epic Game Unreal 4. Все преимущества современного рендеринга будут работать в вещательных и производственных продуктах дополненной и виртуальной реальности (ARVS). Ross предложит новые инструменты и ARVS решение полного цикла, чтобы организациям было легко организовывать эффективные творческие процессы.

project pic

«Собственные разработки Ross на базе Unreal — эволюционный процесс, который дает нам свободу двигаться более динамично, без внешних ограничений.» Джефф Мур

Это объявление связано с прекращением соглашения с норвежской компанией  Future Group. За последние два года Ross сотрудничала с  Future Group в глобальном масштабе в рамках предложения по рендеринговой системе Frontier. Данный контракт заканчивается 15 марта, после чего обе компании будут развивать независимые стратегии.

Ross обеспечит бесшовный переход по направлению к новой рендеринговой платформе для многочисленных клиентов Frontier.

“Последние несколько лет компания Ross усердно трудилась над внедрением рендеринга Unreal™ в виртуальное производство,” сказал Джефф Мур, исполнительный вице-президент и директор по маркетингу Ross Video. “Наши клиенты смогли добиться удивительных результатов с продуктами линеек AR/VS. Собственные разработки Ross на базе Unreal — эволюционный процесс, который дает нам свободу двигаться более динамично, без внешних ограничений.”

О доступности в продаже новых решений Ross Video объявит ближе к выставке NAB 2019, где компания представит на стенде SL1805 площадью 9000 квадратных метров свои достижения в технологиях для телевизионного производства. ARVS будет выделена большая территория для демонстрации рабочих процессов полного цикла.

Источник: Ross Video

20/02/2019

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание