Новейшая линейка решений для хранения данных Ross EVO Signature Series

автор статьи Ross Video

На выставке NAB Show New York компания Ross Video анонсировала партнерство с компанией Studio Network Solutions и представила экслюзивную линейку новых продуктов для хранения данных.
Медиа хранилища Ross EVO Signature Series полностью интегрированы с решениями Ross Video для создания новостей, эфирной графики, плейаута и управления активами. 

project pic

Ross EVO Signature Series – это гибкие, масштабируемые решения для хранения в различных форм-факторах с разными объемами хранения и наборами интерфейсов.

Новая линейка высокопроизводительных систем для индустрий медиа и развлечений разработана эксклюзивно для Ross Video компанией SNS и будет расширять интеграционные возможности с монтажными платформами. Это поможет пользователям эффективнее сотрудничать в производстве и редактировании медиа материалов, их записи, воспроизведении, на прямых эфирах, а также улучшит архивную работу.
Ross EVO Signature Series – это гибкие, масштабируемые решения для хранения в различных форм-факторах с разными объемами хранения и наборами интерфейсов. Линейка включает в себя продукты от самых простых портативных хранилищ, удобных для работ в поле и в ограниченных пространствах ПТС, до систем на 960ТБ в одном узле.  

Подробнее о новейшей линейке систем EVO Signature Series читайте на сайте Ross Video.

19/12/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание