LU600 4K-SDI HEVC – новый стандарт качества прямых трансляций

автор статьи LiveU

Компания LiveU представила новую 4K-SDI видео-карту для прямых трансляций в высочайшем качестве, модемы для работы в роуминге по всему миру, а также решение для обратной передачи видео на базе портативного передатчика LU600 HEVC.

project pic

Решение гарантирует высочайшее качество видео для трансляции крупных спортивных мероприятий, масштабных международных событий и новостных репортажей.

LiveU LU600 HEVC – популярное во всем мире бондинговое* решение для прямых трансляций – тепрь также обеспечивает поддержку формата 4K SDI и возможность работы в роуминге по всему миру.
«Мы уже стали свидетелями успешного использования HEVC решения на Зимних Олимпийских играх в Корее, а теперь с нетерпением ждем грядущего Чемпионата Мира по футболу FIFA World Cup в России,» сказал Сэмюэль Вассерман, генеральный директор и сооснователь LiveU.

HEVC 4K SDI карта представлена как отдельный продукт в семействе LU600. Решение гарантирует высочайшее качество видео для трансляции крупных спортивных мероприятий, масштабных международных событий, а также новостных репортажей. 4K SDI решение LU600 обеспечивает возможность вещания в формате 4Kp50/60, а также поддерживает оборудование VR и 360. Новая видео-карта поддерживает интерфейсы 12G-SDI и 4x3G-SDI и может быть использоваться для физического апгрейда вышедшей в 2017 г. модели передатчика LU600.

С апреля 2018 г. LU600 будет комплектоваться специальными модемами для работы и в домашних сетях, и в роуминге – без необходимости замены сим-карт. Новые модемы имеют 2 слота для сим-карт и могут работать в более чем 100 странах мира**.

Роуминговое решение LiveU включает в себя два ключевых компонента: международные модемы с двумя слотами для сим-карт и роуминговое программное обеспечение. Основные преимущества данного решения:

• простое управление SIM-картами, выполняемое через пользовательский интерфейс самого устройства или удаленно через LiveU Central, веб-платформу для удаленного управления устройствами LiveU 
• режимы включения сим-карт Per-SIM / Global SIM activation – возможность подключения к роумингу выбранных или сразу всех сим-карт 
• система оптимизированного роумингового сопряжения (ORP) - позволяет назначить на выбранную сим-карту того или иного оператора, что обеспечивает максимальную ширину канала для передачи данных, а также надежное соединение
• поддержка сетей LTE-Advanced по всему миру.

* бондинг – расшифровка из прошлых релизов/переводов

** при использовании специальных сим-карт, поставляемых LiveU для работы в роуминге в Европе и за ее пределами

Источник: LiveU

15/03/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание