Ross Xpression и Tessera на стадионе “U.S. Bank” для вовлечения болельщиков

автор статьи Ross Video

Стадион “U.S. Bank” в Миннеаполисе (Миннесота, США) — домашняя арена команды NFL Minnesota Vikings. Компания Van Wagner Sports and Entertainment (VWSE) отвечает за производство контента для  NFL и создания вовлекающего просмотра на стадионе. Для этого  VWSE в очередной раз использовала систему создания эфирной графики в реальном времени Ross Video XPression, благодаря которой болельщики вскакивают с мест для поддержки своих любимых команд.

project pic

“Работа с Ross Video XPression позволила VWSE выполнить эти требования выдачи захватывающего контента с картинкой телевизионного качества. Решение помогает эмоционально «заводить» фанатов на стадионе.”

На стадионе есть собственный парк XPression, также были добавлены новые конфигурации — от стандартных вставок графики до заполняющих многомониторных стен, которые работают на мультиядерном синхрозационном ПО XPression Tessera. Визуализация статистики NFL Next Gen Stats Data также выводится на мониторы через системы XPression и ПО XPression DataLinq™.

“Футбольные фаны выдвигают высокие требования к командам, игрокам и даже стадионам. Болельщики ожидают такого же зрительского опыта, как у себя дома”, сказал Райан Кен, креативный директор Van Wagner Sports and Entertainment. “Работа с Ross Video XPression позволила VWSE выполнить эти требования выдачи захватывающего контента с картинкой телевизионного качества. Решение помогает эмоционально «заводить» фанатов на стадионе.”
“Второй год подряд мы используем Xpression исключительно для вывода графики на мониторы, а сам я работаю с XPression с 2013 года,” сказал Кен.  “В прошлом году мы экспериментировали с NFL Next Gen Stats Data на больших экранах, в этом году логическим развитием стала дополненная реальность. Это новшество для VWSE, но вся индустрия движется в направлении AR. Большая роль отводится работе с данными в этом году.”


Источник: пресс-служба Ross Video

16/02/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Спортивные объекты