Мощная плейаут система от Imagine Communiations для Cambodia SEA TV

автор статьи Imagine Communications

Imagine Communiations модернизировала плейаут операции South East Asia Ratio & Television (SEA TV) в королевстве Камбоджа.

Новое автоматизированное плейаут решение на базе ПО заменило существующую систему «телеканал в коробке». Модернизированное окружение на базе систем Imagine Communiations широко использует автоматизированную платформу ADC. Контент хранится в резервной сети эфирных серверов Nexio+ AMP, управление активами обеспечено интеллектуальной программой для перемещения медиа Nexio Motion. Плотно интегрированное ПО решение работает на стандартных коммерческих аппаратных средствах, что повышает операционную эффективность и возможности масштабирования.

 

project pic

"Imagine Communications предложили решение, проверенное во всем мире, которое полностью автоматизирует наше управление контентом и его доставку."

«Наша предыдущая система «телеканал в коробке» не справлялась с задачами стабильного вещания и масштабирования, которые потребовались нам вскоре после установки», сказал Йим Читваннак, заместитель генерального директора SEA TV. “У нас большая и постоянно растущая аудитория, и поэтому нам нужно было поднимать качество и надежность вещания, не наращивая операционную нагрузку. Imagine Communications предложили решение, проверенное во всем мире, которое полностью автоматизирует наше управление контентом и его доставку».

SEA TV вещает по всей стране с мощного передатчика в столичной студии в эфир, на спутник, кабель и цифровые наземные платформы. Впервые телеканал вышел в эфир в 2010 году.

Передовые телевизионные системы Imagine Communications будут показаны на выставке IBC 2018 в Амстердаме.

 

Источник: Imagine Communications

29/08/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание