Интерком системы Clear-Com на конференции по кардио хирургии

автор статьи Clear-Com

Компания Clear-Com предоставила решения для интерактивного вещания во время 28-й Ежегодной конференции по кардиоваскулярной интервеции, которая недавно прошла в Сан-Диего (Калифорния, США). Компания Event Wave Productions предоставляет услуги интерактивных видео коммуникаций и трансляций медицинских процедур в реальном времени. Во время этого трехдневного события врачи, находящиеся в отеле Hilton La Jolla Torrey Pines, смогли виртуально сотрудничать с кардиологами-хирургами в Нью-Йорке и больницах Сан-Диего и обучать их во время реальных клинических процедур.

project pic

“Доктора хотят использовать наши интерком системы для прямых коммуникаций во время кардиологических процедур в реальном времени — этот факт говорит сам за себя.”

“Использование современного аудио оборудования, в том числе цифровой патилайн системы Clear-Com HelixNet, интерфейсов LQ Series IP и беспроводной интерком системы 1.9 GHz FreeSpeak II , помогло нам построить четкую надежную коммуникационную систему для связи между продакшен группами двух больниц и врачами в отеле Hilton,” сказал Росс Голдмэн, управляющий партнер Event Wave Productions в Сан-Диего. “Такая возможность помогла продакшен командам и докторам в отеле проводить консультации в реальном времени с вещательной командой в клинике и позволила координировать процедуры посредством камеры.”

Инсталляция на этом интерактивном событии стала революционным проектом для команды Event Wave Productions. Компания использовала портативную цифровую рэковую интерком систему HMS-4X HelixNet для поддержки 12 проводных цифровых белтпаков HXII-BP с каналами электропитания и сетевого аудио, четыре удаленных станции HRM-4X и две спикер станции HKB-2X. В одном рэке разместился интерфейс Clear-Com LQ-R версии 4.0, который упростил соединение HelixNet к интернет сети для удаленной IP коммуникации. “Мы также использовали два дополнительных LQ юнита для соединения с клиниками главной станции HelixNet по интернету, а с беспроводной стороны задействовали станцию 1.9GHz FreeSpeak II Base II с четырьмя приемо-передающими антеннами и двумя разделяющими антеннами для поддержки 10 роуминговых беспроводных белтпаков,” сказал Голдман.

Со всеми заданиями система HelixNet/FreeSpeak II справилась на отлично и получила восторженные отзывы от клиентов. “Они так счастливы получить такие широкие возможности цифровых систем! Многие наши клиенты быстро привыкают к HelixNet/FreeSpeak II как к стандарту качества на подобных событиях,” добавил Голдман. “Ничего другого они просто не примут.” 

«Наше решение HelixNet + FreeSpeak II стало де факто главным выбором интерком системы для таких продакшен компаний, как Event Wave Productions – его просто установить, операции интуитивны, качество звука очень четкое,” сказал Кари Эйторссон, региональный  менеджер по продажам Clear-Com на юго-востоке США. “Доктора хотят использовать наши интерком системы для прямых коммуникаций во время кардиологических процедур в реальном времени — этот факт говорит сам за себя.”

Источник: пресс-служба Clear-Com

06/02/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Вещательные сети