WNET выбирает Nevion Virtuoso для удаленного производства и обслуживания пяти миллионов зрителей ежемесячно

автор статьи Nevion

Компания Nevion  объявила о том, что крупнейший общественный медиа провайдер WNET выбрал программно-конфигурируемую платформу Virtuoso для удаленного производства WLIW в Лонг-Айленде, которым управляют из главного офиса компании в Нью-Йорке.

project pic

Nevion Virtuoso используется для транспортировки видео и аудио стримов между студиями в Лонг Айленде и Нью-Йорке.

WNET предоставляет некоммерческие вещательные услуги в Нью-Йорке уже более пятидесяти лет. Медиа провайдер выбрал решение Nevion Virtuosos для обеспечения удаленного производства автоматизированной студии WLIW Plainview, аппаратная которой находится в студийном корпусе на Манхеттен. 

Nevion Virtuoso передает видео и аудио сигналы со многих камер из студии Плейнвью в аппаратную Манхеттена. До установки Virtuoso, контрол рум не мог обеспечить удаленные операции станции WLIW, и поэтому материал для программ WLIW нужно было обрабатывать в Манхеттенской студии, а гостей и персонал нужно было доставлять с Лонг Айленда. На это уходило много времени. Обеспечение персоналом офиса в Лонг Айленде было бы дорогостоящим. Вместо этого WNET переориентировал существующую студию WLIW в Плейнвью с решением Nevion Virtuoso для высоко-качественного кодирования в JPEG 2000 и транспортировки сигнала. Таким образом было налажено удаленное производство.

Virtuoso позволяет вещателю осуществлять съемки в студии Плейнвью, и ни гостям студии, ни персоналу не нужно ехать на Манхеттен для записи нужных отрывков. Ранее это занимало значительное время.


Источник: Nevion

12/02/2019

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание