Imagine Communications и Telestream присоединяются к Альянсу SRT

автор статьи VisionHOUSE

Партнеры VisionHOUSE - компания Imagine Communications и Telestream — присоединились к Альянсу SRT, который поддерживает проект SRT Open Source с десятками лидирующих производителей вещательных решений. 

project pic

SRT стал де факто профессиональным стандартом стриминга с низкой задержкой в вещательной и стриминговой индустриях.

Партнеры VisionHOUSE - компания Imagine Communications и Telestream — присоединились к Альянсу SRT, который поддерживает проект SRT Open Source с десятками лидирующих производителей вещательных решений. Открытый протокол SRT (Secure Reliable Transport – безопасный надежный транспорт) для стриминга с низким уровнем задержки был разработан компанией Haivision для передачи сигнала высокого качества с низкой задержкой через обычные интернет-сети. SRT стал де факто профессиональным стандартом стриминга с низкой задержкой в вещательной и стриминговой индустриях.

SRT получил признание на выставке NAB 2017, когда его стали использовать более 200 компаний в т.ч. Microsoft, Comcast, EBU/Eurovision, Harmonic, Ateme, MediaKind, Brightcove и Kaltura, которые продемонстрировали поддержку Альянса SRT.
На выставке NAB 2019 будут представлены партнеры SRT Альянса. Haivision и Microsoft будут проводить бесплатные панельные дискуссии с участием ведущих вещателей мира, которые расскажут о внедрении SRT и влиянии SRT на технологические процессы. Расписание семинаров и регистрация доступны на сайте Haivision.

28/03/2019

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание