Clear-Com представляет тренинговый центр Think Academy

автор статьи Clear-Com

Компания Clear-Com объявила о создании обучающего центра Think Academy для практического обучения пользованию своими продуктами на базе завода. 

Дилеры, партнеры и конечные пользователи смогут увидеть, как работают системы Eclipse HX Matrix, FreeSpeak II, LQ, IP транспорт голосовых данных, HelixNet и другие продукты Clear-Com и пройти тренинги. Кроме действующих тренинговых локаций в Кембридже (Великобритания) и Аламеде (США), открылся новейший центр на базе завода в Карлсбаде (штат Калифорния, США).

 

project pic

"Интерком системы развиваются, и поэтому возрастает потребность в обучении новым технологиям и пользованию оборудованием."

Clear-Com всегда стремится обеспечивать индустрию лучшими продуктами и поддержкой. Интерком системы развиваются, и поэтому возрастает потребность в обучении новым технологиям и пользованию оборудованием», сказал Фрэнк Линтон, менеджер обучающих программ Clear-Com.

Расписание тренингов, демонстрация продуктов и другие подробности обучения в Think Academy можно узнать по адресу TechnicalTraining@clearcom.com.

Источник: Clear-Com

27/08/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание