Avid заключает с клубом «Каролина Пэнтерс» многолетний договор на модернизацию продакшен инфраструктуры

автор статьи Avid Technology

Контракт на шесть лет поможет знаменитому футбольному клубу повысить вовлеченность болельщиков, поднять эффективность видео производства и сократить операционные расходы.

project pic

Avid предоставила единую платформу для редактирования, хранения, управления ресурсами и архивом, полностью интегрированными с системой повторов и контрол-румом для динамичного производства.

Компании Avid и Carolina Panthers NFL заключили корпоративное партнерское соглашение на 6 лет, в рамках которого Avid стандартизирует рабочий процесс медиа производства на базе платформы MediaCentral. В результате выполнения договора болельщики будут получать актуальный контент высокого качества, а организация NFL «Каролина Пэнтерс» повысит эффективность и снизит операционные расходы.


Устаревающая пост-продакшен инфраструктура «Пантер» повышала риски срыва сроков работы департамента видео производства: ограниченное хранилище, невозможность использования новейшего ПО, новые рабочие процессы, актуальные кодеки и т. д. Требовалась масштабная модернизация технологической базы.


Компания Avid предоставила единую платформу для редактирования, хранения, управления ресурсами и архивом, полностью интегрированными с системой повторов и контрол-румом для динамичного производства. Корпоративный контракт дает возможность апгрейда до самых продвинутых аппаратных и программных решений в течение шести лет с оптимальной ценой и прогнозированием расходов.
В обновленной технологической базе «Пантер» - платформа хранения медиа данных с программной конфигурацией Avid NEXIS, системы нелинейного монтажа видео и аудио Avid Media Composer и Pro Tools. Модернизация в рамках контракта охватывает апгрейд серверов, рабочих станций, ПО, сети, хранилища, а также тренинги.
Источник: пресс-служба Avid

24/12/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание