3D графика от Avid на Европейском Чемпионате по атлетике

автор статьи Avid Technology

Компания Avid установила отмеченную наградами систему Avid Maestro™ | Designer для обеспечения трехмерной графики и брендинга эфира на международных трансляциях Европейского Чемпионата по атлетике.

 

Европейский чемпионат по атлетике — часть глобального мультиспортивного Европейского Чемпионата в Глазго, который собирает лучших спортсменов континента каждые четыре года. Этим летом 4500 атлетов из 52 стран-участников соревновались за звание европейских чемпионов по триатлону, велосипедному спорту, гольфу, гребле, гимнастике и различным водным видам спорта.

project pic

“Maestro | Designer помогает дизайнерам создавать впечатляющую графику с 3D элементами. Сотни графических шаблонов, встроенных в 30 устройств HDVG, поддерживают оформление трансляций самых разных видов спорта." 

Для трансляций Европейского чемпионата по атлетике, который проходил в Берлине, требовалось надежное и гибкое графическое решение, чтобы создавать и выводить привлекательную 3D графику, взаимодействуя с различными системами тайминга и часов для каждого спорта, включенными в общую инфраструктуру. Более миллиарда зрителей получили возможность наслаждаться захватывающим контентом с впечатляющей графикой.

“Чтобы выделяться в конкурентной среде спортивных медиа событий, спортивным организациям нужно находить новые способы увлечения зрителей,” сказал Джейсон Коуэн, менеджер по бизнес развитию спортивных и графических продуктов Avid. “Maestro | Designer помогает дизайнерам создавать впечатляющую графику с 3D элементами. Сотни графических шаблонов, встроенных в 30 устройств HDVG, поддерживают оформление трансляций самых разных видов спорта. Также система устанавливает тайминговую интеграцию в реальном времени с разными часами, которые подключены в базу данных Европейского Чемпионата,” добавил он.

Источник: Avid

23/08/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Спортивные объекты