Телеканал "ПРЯМИЙ" стартует с трехдневного телемарафона

автор статьи Наталья Карпова

Сегодня, в День Независимости Украины, ровно в 8:00 свой первый эфир новый телеканал «ПРЯМИЙ» откроет трехдневным телемарафоном по сетке бывшего телеканала «Тонис». Не пропустите флешмоб из 20 дронов, парад в прямом эфире, включения с крыш и тур на телеканал. Проектирование и внедрение медиа комплекса «под ключ» с множеством инноваций выполнил системный интегратор VisionHOUSE.

project pic

"По количеству инноваций – в студийных, съемочных, вещательных решениях – этот проект самый рекордный."

"ПРЯМИЙ" будет транслировать парад в прямом эфире. В течение дня несколько студий с ведущими телеканала будут вещать в прямом эфире, включаться из самых разных локаций, среди которых и крыши домов, и специальные площадки на параде. Телеканал заявил о флешмобе на 20 квадрокоптеров, которые поднимутся в небо одновременно.

В 17:00 не пропустите тур на «ПРЯМИЙ»: после перерезания красной ленты Матвей Ганнапольский представит всех ведущих, которые покажут студийные площадки нового телеканала – камера проедет по беспроводной рельсовой дороге, проложенной через все помещения канала.

«Для нас это, безусловно, проект года», сказал Николай Залужный, директор VisionHOUSE. «По количеству инноваций – в студийных, съемочных, вещательных решениях – этот проект самый рекордный. Благодарим руководство телеканала "ПРЯМИЙ"  за совместное инженерное творчество».

С 28 августа «ПРЯМИЙ» начнет вещать по запланированной сетке.

Фото с Facebook страницы телеканала

24/08/2017

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание