RUSHWORKS подписывает эксклюзивный договор с VisionHOUSE

автор статьи Наталья Карпова

Компания RUSHWORKS, разработчик технологий для производства, плейаута и потоковых трансляций видео контента с главным офисом в Далласе (США), подписал эксклюзивный договор о представительстве на территории Украины с компанией интегратором VisionHOUSE в рамках расширения деятельности в Восточной Европе.

VisionHOUSE, известный интегратор в сфере технологий для телевещания, спортивных объектов и распространения медиа контента, будет обеспечивать поддержку и сервис для всех экономичных и высокопроизводительных решений от RUSHWORKS на территории Украины.

project pic

“Мы не могли бы найти лучшего технологического партнера, чем VisionHOUSE, для презентации решений RUSHWORKS.”

Компания RUSHWORKS предлагает решения для телепроизводства, автоматизации и стриминга видео контента. Масштабируемые и расширяемые системы интегрируют сетевые видео сервера, графику и энкодеры с автоматизационным производством для вещания, кабельных сетей, конференций и корпоративного телевидения.

Также, компания разрабатывает и устанавливает интегрированные медиа решения для городских и правительственных телеканалов, в т. ч. системы автоматизации, энкодеры, аудио системы, широкоформатные медиа табло, решения для видео презентаций и др.

“Мы не могли бы найти лучшего технологического партнера, чем VisionHOUSE, для презентации решений RUSHWORKS в Украине,” комментирует Раш Бизли, основатель и президент RUSHWORKS. “Мощная команда экспертов топ уровня разрабатывает и внедряет системы всех уровней сложности согласно требований каждого уникального клиента. Мы очень рады новому партнерству и с нетерпением хотим представить украинским клиентам наши доступные и простые в использовании решения.»

 Больше информации на сайте компании http://www.rushworks.tv

22/06/2017

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание