Новый партнер VisionHOUSE: Telemetrics Camera Control Systems

автор статьи VisionHOUSE

Системный интегратор VisionHOUSE заключил дилерский договор с компанией Telemetrics Inc. - ведущим производителем новаторских роботизированных решений для управления камерами.

project pic

География контракта: территория Украины, Казахстана и Грузии.

Продуктовые линейки Telemetrics: камерные головки pan/tilt S5, моторизованные колонны Televator, трекинговые системы для монтажа на потолке или на полу TeleGlide и расширяемые пакеты программного управления с платформой RCCP-1.

Основанная в 1973 году, американская компания Telemetrics Camera Control Systems стала революционером в индустрии систем управления роботизированными камерами через триакс. Сегодня «Телеметрикс» является пионером создания новаторских решений для студийных и образовательных применений, которые также используются для законодательных собраний и военной индустрии.

Договор был заключен в рамках комплексной поставки оборудования для модернизации парламентского телеканала «РАДА», которая включает в себя также интегрированный плейаут, системы эфирной графики, производственное и оптоволоконное оборудование.

Системы Telemetrics успешно работают со всеми вещательными камерами, оптическими решениями, автоматизациями и телесуфлерами индустриального стандарта.

 

Подробнее о продуктах компании Telemetrics на сайте производителя.

Telemetrics Partners

05/04/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание