Sony @ NAB 2018

автор статьи Sony Professional

Гигант индустрии выступил на главной выставке года со слоганом «Поддерживаем настоящее. Трансформируем будущее». На стенде представлены системные решения для облачной обработки данных, SaaS и платформы как услуги, решения для оптимизации рабочих процессов с использованием HDR, рабочие процессы с использованием HDR на базе файлов и SR Live.

project pic

Демонстрация прямых IP-трансляций и продуманных рабочих процессов на основе IP-протоколов еще раз доказали стратегические преимущества долгосрочного партнерства с лидером.

Полностью обновленный портативный камкордер FS5 II поддерживает высокочастотную съемку (120 кадр/сек 4К и 240 кадр/сек Full HD) для создания яркого контента в HDR.

PXW-Z280 - первый в мире ручной камкордер 4K XDCAM с матрицей Exmor (3CMOS 1/2’) демонстрировался в комбинации с камерой PXW-190 (1/3-дюймовая матрица 3CMOS, 25x зум, автофокус с распознаванием лиц).

Новый видеомикшер XVS-9000 на 80 входов и 40 назначаемых выходов с новыми функциями 3D DME предназначен для работы в прогрессивных форматах 4К, HD, HDR. Платы интерфейсов IP 100G полностью соответствуют стандарту SMPTE ST 2110, а новые платы SDI 12G поддерживают гибридный режим работы IP/SDI.

Универсальный медиасервер PWS-4500 с несколькими портами идеально подходит для съемки спортивных мероприятий и ведения прямых трансляций, позволяя создавать и проигрывать мастер-записи в 4K, выполнять воспроизведение с суперзамедлением и осуществлять студийную запись в формате HD. Последнее обновление встроенного ПО улучшило производительность сервера PWS-4500. Это повысило динамичность воспроизведения повторов и улучшило рабочие процессы с использованием процессора BPU-4800.

Преобразователь HDRC-4000 для производства HDR-видео поддерживает одновременные многоцелевые трансляции в формате 4K HDR (широкий динамический диапазон) в рамках рабочих процессов Sony SR Live for HDR. Если установить плату процессора 4K/HDR HKCU-2040, с помощью камеры серии HDC-2000 можно будет вести прямые 4K-трансляции в расширенном динамическом диапазоне (4K Live HDR).

Новый блок управления камерой HDCU-3100поддерживает системные функции всех системных камер SONY. Новейший процессор полосы частот BPU-4500A можно обеспечить полную интеграцию с производственной инфраструктурой в IP-сети.

Полнокадровая кинокамера VENICEсоздана кинематографистами для кинематографистов. Точнейшая цветопередача, комфортное управление, расширенные возможности съемки изображения большого формата в высоком качестве, более гибкие рабочие процессыНа NAB 2018 камера демонстрировалась в сочетании с внешним устройством записи AXS-R7 и устройством считывания карт памяти AXS/SxS AXS-AR1.

Технология модульных дисплеев Crystal LED демонстрировалась как видеостена, которая позволяет создаватьмасштабируемые последовательности визуальных образов. Каждый блок Crystal LED ZRD-2 - это широкий угол обзора, высокая яркость, контрастность и впечатляющая глубина изображения без зеренНоваторский безрамочный дизайн позволяет бесшовно объединить несколько блоков в сплошное видеополотно любых размеров и пропорций.

04/05/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание