Решения MagicSoft для инжеста, плейаута, стриминга, эфирной графики и проверки контента

автор статьи MagicSoft

Партнер VisionHOUSE компания MagicSoft специализируется на профессиональных программных решениях для телевидения. Приложения для инжеста, плейаута, стриминга, создания эфирной графики и проверки контента успешно используются в разных странах мира.

project pic

Magicsoft Cleaner помогает предотвратить появление в эфире нежелательного контента, например, нецензурной речи или непристойных изображений, недопустимых на телевидении.

Многокамерный инжест с MagicSoft  Recorder

Приложение для многокамерного инжеста MagicSoft Recorder обеспечивает синхронную запись с поддержкой до 8 различных входящих видео каналов, причем каждый канал поддерживает 2 одновременных записи. Подробнее

MagicSoft  CG для эфирной графики

Программное приложение MagicSoft CG помогает с легкостью создавать и выдавать эфирную графику, а также управлять такими графическими проектами, как нижние трети, тикеры, логотипы, переходы, «Clock and Rolls» и др.

Все HD и SD видео режимы поддерживают вещательное качество в рабочей среде 3D графики с 32-битным рендерингом на базе GPU. Решение и позволяет управлять одновременно несколькими проектами, поддерживает фиды GPI, RSS и Twitter, скрипты и комманды по TCP/IP. Подробнее

Система MagicSoft  Playout

Вещательное приложение Magicsoft Playout построено на базе архитектуры клиент-сервер, отличается стабильностью и удобством пользования. Решение предлагает оптимальный CPU баланс с использоанием многоядерных систем.
Плейаут сервер управляет выдачей видео, а клиент управляет плейлистом. Медиа файлы верифицируются клиентским приложением и только потом принимаются для плейаута. Подробнее

Потоковые трансляции с MagicSoft  Streamer

Приложение MagicSoft Streamer для прямых потоковых трансляций через IP предназначено для распространения и совместных трансляций и отвечает всем требованиям профессионального вещания через IP. Решение поддерживает до 4 видео входов с использованием плат Decklink, Intensity, AJA или Corvid.
Система поддерживает компрессию MPEG2 и H264, IP выдача может быть UDP, RTP или RTMP (для дистрибуции в интернете используется Wowza, YouTube, FaceBook, Twitch и т.д.).
Для стриминга в UDP или RTP, потоки захватываются при помощи аппаратного обеспечения (Tandberg TT1260/RX1290, Ericsson RX8200, Amino A140 и т.д.) или с принимающим ПО MagicSoft с выдачей на плату Decklink или Intensity. Подробнее

Проверка контента с MagicSoft  Cleaner

Инструмент «цензуры» Magicsoft Cleaner обеспечивает проверку контента и технических характеристик видео и аудио сигналов на соответствие требованиям выдачи в эфир. Magicsoft Cleaner помогает предотвратить вещание нежелательного контента, например, нецензурную речь или непристойные изображения, которые нельзя выдавать в эфир. Решение также предлагает дополнительные опции для видео легализации, цветокоррекции, вставки лого, предпросмотр контента и аудио мониторинг.
Приложение работает с форматами SD или HD, обрабатывает видео на 10 бит с поддержкой до 16 аудио каналов. Подробнее

Источник: MagicSoft.tv

03/10/2017

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание