Nevion расширяет платформу Virtuoso с BISS-CA для укрепления безопасности транспортировки контента

автор статьи Nevion

Компания Nevion объявила, что система условного доступа BISS-CA, разработанная совместно с Европейским союзом вещателей (EBU), теперь поддерживается SDN платформой Virtuoso.

Модуль ПО BISS-CA в Virtuoso, которая теперь предлагает множество новых функций для обеспечения безопасности транспортировки ценного контента для прямого эфира, может использоваться совместно с кодированием и декодированием сигнала высокого качества H.264/AVC или любыми транспортными потоками MPEG Transport Streams (ASI или TS по IP).

project pic

Требования к безопасности транспортировки повышаются для трансляций таких событий, как свадьба в британской королевской семье, Чемпионат мира по футболу FIFA и т.д.

Новый протокол BISS-CA – это дополнение к обновленной версии системы Basic Interoperable Scrambling System (BISS), которая предназначена для минимизации риска похищения контента в прямом эфире. Требования к безопасности транспортировки повышаются для трансляций таких событий, как свадьба в британской королевской семье, Чемпионат мира по футболу FIFA и т.д.

BISS-CA — это открытый бесплатный стандарт, разработанный для любой сети, в том числе IP, дружелюбный к программным продуктам. Продукт широко распространяется и легко внедряется.

BISS-CA также предлагает новые возможности, которые включают в себя криптографические элементы для транспортировки вместе с видео контентом и обеспечивающие владельцам прав передавать права на вещание или отзывать их в реальном времени. “Водяные знаки» позволяют отслеживать контент и предотвращать пиратство.

Система с успехом демонстрировалась на выставке NAB 2018.

Источник: пресс-служба Nevion

29/06/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание