Мегавыступление Avid на IBC 2017

автор статьи Avid

Avid Technology последовательно берет на себя обязательства решать глобальные задачи медиа индустрии – и не менее последовательно их выполняет. Пресс-релиз компании сообщает о самом масштабном анонсировании новых продуктов и сервисов Avid:

project pic

Avid Technology последовательно берет на себя обязательства решать глобальные задачи медиа индустрии – и не менее последовательно их выполняет.

Пакет решений для медиа производства Media Production Suite: MediaCentral обеспечивает все необходимое для рабочих процессов для создания и распространения новостей, спортивных программ и пост-продакшен – от простейших до самых сложных. Каждый пользователь интегрированно работает с любыми медиа всех инструментов. Настраиваемый модульный производственный пакет MediaCentral предлагает революционные модули и приложения для монтажа, производства новостей, графики, управления активами и широкий выбор медиа сервисов и коммуникации с партнерами.

Легкое в использовании, ориентированное на задачу приложение MediaCentral | Cloud UX работает на любой операционной системе или мобильном устройстве – доступно всем участникам сетевой платформы.

Сертифицированные облачные продукты на платформе Microsoft Azure для новостей, пост-продакшен и управления медиа ресурсами.

Новаторские возможности Media Composer – панель MediaCentral | Panel for Media ComposerMedia Composer | Cloud VM и Media Composer | Cloud Remote для максимальной гибкости пользования.

Когнитивные сервисы Microsoft Cognitive с алгоритмами обучения контент-библиотек автоматической индексации при работе с потоками метаданных.

Сервис Sibelius® | Cloud Sharing в пакете с Sibelius 8.7 позволяет композиторам выкладывать музыку в персональом облачном пространстве, встраивать ноты на вебстраницу, приглашать других просмотривать и проигрывать композиции на любом устройстве.

Семейство серверов Avid FastServe на базе технологий своих предшественников AirSpeed и PlayMaker плотно интегрируется с платформой Avid MediaCentral в рабочих процессах UHD/4K. Линейка Maestro Graphics Family еще более унифицирована для интеграции с Avid MediaCentral, позволяет работать быстрее и эффективнее для создания телевизионного бренда высшего качества.

Решения MediaCentral для пост-продакшен позволяют небольшим и средним творческим коллективам повысить качество совместной работы в 4K и других требовательных форматах. 

Решения MediaCentral для новостей позволяют вещателям публиковать новости на любой пользовательской платформе и ускорить все этапы производства. 

Решения MediaCentral для спорта вооружают спортивных вещателей и арены инструментами ускоренной выдачи контента в формате UHD с 2D и 3D графикой на телевидении и других устройствах, с которых фанаты следят за своими любимыми командами.

Периферийное устройство Avid Artist | DNxIV™ предлагает широкий диапазон аналоговых и цифровых I/O для подключения к различным производственным процессам медиа бизнеса.

Сервер хранения Avid NEXIS® | PRO расширен вдвое – до 160 TB, предлагая небольшим продакшенам простое в использовании, безопасное и производительное решение всем пльзоватеям Avid NEXIS.

Хранилище Avid NEXIS | E2 теперь поддерживает диски SSD и работает с несколькими медиа потоками в ультравысоком разрешении в реальном времени. Системы Avid NEXIS Enterprise также расширены до 4.8 PB с новыми медиа пакетами Media Packs 100 TB.

Больше информации обо всех грандиозных анонсах Avid на IBC2017 читайте на блоге компании www.avidblogs.com/ibc.

15/09/2017

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание