Искусственный интеллект для управления вещательными процессами

автор статьи Skyline Communications

На выставке IBC 2017 компания Skyline Communications представила новейшее поколение аналитических решений DataMiner Advanced Analytics, которое поможет эффективно управлять вещательными экосистемами новых поколений, а также запустить проактивный контроль над процессами.

project pic

DataMiner Advanced Analytics стимулирует обучение машин и развитие искусственного интеллекта для непрерывного анализа всех данных, собираемых во время каждого процесса.

Революционная технология DataMiner Advanced Analytics – ответ на вызовы управления и контроля над новым поколением сложных и постоянно меняющихся экосистем для дистрибуции контента. DataMiner работает с технологиями любых производителей и полностью интегрируется с ведущими системами хранения данных. Новое решение выстраивает уникальный фундамент для анализа сложных потоков данных.

DataMiner Advanced Analytics интегрируется с платформой DataMiner и стимулирует обучение машин и развитие искусственного интеллекта для непрерывного анализа всех данных, собираемых во время каждого процесса.

Уникальное для индустрии решение полностью меняет парадигму системы. Операторы смогут не только легко и эффективно управлять вещательными экосистемами новых поколений, но и взять в руки проактивное, а не реактивное (как раньше) управление процессами.

Источник: Skyline Communications

18/09/2017

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Вещательные сети