Новинки Clear-Com на IBC 2017

автор статьи Clear-Com

На выставке IBC 2017 компания Clear-Com представила ряд новинок: новое ПО для интуитивного управления в реальном времени DYNAM-EC, новый конфигуратор ECLIPSE-HX V9.1 с поддержкой интеграции сторонних систем и управлением с двунаправленным обменом данных, новые панели V-SERIES на 32 клавиши, а также генератор синхронизирующих и опорных сигналов для видео и звуковых устройств Mentor RG.

project pic

Новый конфигуратор ECLIPSE-HX V9.1 поддерживает интеграцию сторонних систем и управлением с двунаправленным обменом данных.

Среди новинок IP системы серии LQ в четвертой версии – добавление SIP подключения в облачную сеть через LQ блоки, возможность подключать клиентов Agent-IC не только к матрице Eclipse-HX, но и к блокам LQ.

Также добавлены клиенты Agent-IC и SIP/VoIP каналов к любой Clear-Com системе, системы HelixNet расширены добавлением дополнительных каналов связи, мониторинг прохождения сигналов в реальном времени через WEB-интерфейс, быстрое и простое подключение SIP/VoIP телефонов с Agent-IC мобильными клиентами, конференциями, 4-х проводными системами и рациями. Традиционно, система отличается возможностью быстрой настройки через веб-интерфейс.

Новое ПО DYNAM-ECпозволяет оптимизировать операции работы с оборудованием сторонних производителей, реализована интеграция SIP/VoIP решений и использование записи макросов для расширения функциональности через IP карты IVC32-HX.

Генератор синхронизирующих и опорных сигналов для видео и звуковых устройств Mentor RG – добавлен Precision Time Protocol (PTP) IEEE 1588 для синхронизации звуковых устройств в IP сетях, резервный блок с автоматическим переключателем. Решение предлагает множество видео и аудио форматов в одном устройстве, одновременное использование 525/625 и HD Tri-Level выходов синхронизации, а также высокоточное использование GPS для синхронизации и таймкода.

Источник: Clear-Com

10/10/2017

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание