EVS на IBC 2017: IP, 4K, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ И ПОВТОРЫ 360

автор статьи EVS

На выставке IBC2017 EVS представила новаторские разработки для медиа производства и прямых трансляций, которые гарантируют надежность и качество повторов в прямом эфире, гибкость рабочих процессов и быструю адаптацию к постоянно меняющимся требованиям индустрии, а также технологии перехода на IP с сохранением инвестиций в прежнее оборудование.

project pic

Интеллектуальная система адаптирует формат контента на лету и может публиковать контент прямо в соцмедиа каналы, выбранные оператором.

IP роутинг, оркестровка и мониторинг

Новейшее приложение для контроллера S-CORE MASTER дает инженерам лучший обзор всех конечных пунктов в сети IP и работает как центральный оркестратор. Система использует методы SDN управления для медиа, чувтствительных к задержкам, и обеспечивает одновременную коммуникацию в IP инфраструктуре. Решение S-CORE MASTER было использовано IBC TV в рабочих процессах на базе IP.

Централизованное производство

Впервые на выставке представлена система X-ONE - новейший набор инструментов «все в одном» для быстрого и надежного производства. Многокамерное управление (до 6 камер) на базе технологии программной конфигурации предоставляет все возможности целой аппаратной под контролем одного оператора через сенсорный экран.

Прямые трансляции UHD-4K HDR по IP

Производственные сервера EVS XT4K и XS4K предлагают еще больше возможностей с поддержкой IP стандарта SMPTE 2110. Гибкие сервера для работы в форматах HD, 1080p и UHD-4K – это решение для любой производственной инфраструктуры на базе SDI или IP.

Облачные рабочие процессы

В рамках экосистемы EVS Connected Live, решение Connected Agent обеспечивает быстрый и простой обмен медиа ресурсами между ПТС и удаленными производствами.

Обмен продакшенов «вживую» можно мониторить и управлять с помощью облачной платформы EVS C-Next. В сочетании с Connected Agent платформа преодолевает все прежние барьеры производства и объединяет людей в самом эффективном рабочем процессе.

Производство мультимедийных новостей

Система управления медиа контентом IPDirector (PAM) обеспечивает мгновенное управление видео ресурсами в децентрализованном рабочем процессе. Решение гарантирует взаимодействие с ньюзрумами и автоматизациями сторонних производителей. Теперь система расширена для доставки контента на любое устройство через соцмедиа сети.

Эластичное распределенное производство

Режиссерский пульт DYVI выходит за границы привычного классического видеомикшера. Он основан на эластичной IP-центричной ПО текстуре, которая позволяет пользователям добавлять неограниченное количество контекстуальных эффектов и слоев, которые больше не привязаны к аппаратной системе. Решение легко масштабируется – расширяется и сокращается – в зависимости от потребностей. Просто добавляются или убираются новые панели и модули графического интерфейса и IP панелей. DYVI может предложить распределенное переключение для повышения творческой мощи.

Искусственный интеллект и Повторы 360

Новая технологическая концепция департамента R&D EVS уже доказала свою эффективность на нескольких летних спортивных событиях: система EVS 360 Motion Replay дает операторам возможность управлять сигналами 360-градусных камер для замедленных повторов с любой точки обзора.

На выставке также показаны новаторские интеллектуальные функции автофрейминга и публикации в соцмедиа, задействующие технологии обучения машин. Интеллектуальная система адаптирует формат контента на лету и может публиковать контент прямо в соцмедиа каналы, выбранные оператором.

Источник: EVS

 

27/09/2017

IBC 2017 EVS News from EVS Broadcast Equipment on Vimeo.

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание