Clear-Com представляет системы BroaMan для транспорта и маршрутизации видео, аудио и интерком данных

автор статьи Clear-Com

На выставке NAB 2018 компания Clear-Com представила вещательному рынку решения бренда BroaMan для видео, аудио, интеркома, транспортировки и маршрутизации данных. Надежный поставщик систем служебной связи расширяет свою экспертизу в области инфраструктуры, которая теперь включает в себя дистрибуцию видео сигнала и роутинговые сети.

project pic

С этого момента вещательные клиенты могут обращаться в Clear-Com за полным пакетом проверенных рынком решений для видео, аудио, интерком медиа конверсии, маршрутизации, транспорта и мультиплексирования.

BroaMan известен своими сетями и инженерными решениями для оптоволоконных медиа сетей,” сказал Саймон Брауни, вице президент по управлению продуктами Clear-Com. “Очень низкая задержка, возможность управлять множественными видео сигналами, защищенность на будущее с 4K видео, будущими IP стандартами. Clear-Com с гордостью представляет партнера BroaMan в обеспечении этих видео и аудио решений для студийного и удаленного вещательного производства.”

Портфолио продуктов BroaMan состоит из четырех линеек для медиа конверсии, маршрутизации и /или мультиплексирования.

 

Серия MUX22

Серия MUX22 Series траспортирует видео, аудио, интерком и данные в дуплексных оптоволоконных инфраструктурах. Каждое устройство на 1 рэк юнит в комбинации с 3G-SDI I/O и Optocore и цифровыми аудио сетями SANE становится решением «все в одном».

Серия Repeat8-NANO

Repeat8-NANO представляет собой серию конвертеров медиа сигналов (3G-SDI или AES10-MADI) размером с ладонь по низкой цене. Эти высокопроизводительные устройства поддерживают до четырех 3G-SDI коаксиальных видео входов или выходов, которые конвертируются с одномодового оптоволокна. Эти простые «plug-and-play” устройства не требуют пользовательских настроек или работы специального ПО. Система NANO также поддерживает простую передачу 4K видео на оптоволокно.

Серия Repeat48

Для дополнительных требований конверсии сигнала и мультиплексирования система Repeat48 предлагает шестикратную мощность Repeat8-NANO. До 12 двойных модулей, каждый конвертирует 12G/3G-SDI в оптоволокно или с него на 12G/3G-SDI или до 6 двойных SFP модулей «fiber to fiber”, “SFP to SFP”. Каждый юнит конвертирует до 24 SDI или MADI коаксиальных сигналов на оптоволокно. Каждый канал может конвертироваться на один оптоволоконный канал или все каналы могут мультиплексироваться в единый дуплексный оптоволоконный кабель со встроенным модулем CWDM. Не требуется никакого ПО для управления.

Серия Route66

Семейство сетевых продуктов Route66 работает с устройствами BroaMan и продуктами третьих производителей в матрице максимум 40 x 40 разных комбинаций I/O. Семейство группируется по четырем версиям: Video Matrix – ультрабыстрый видео свитчер, Fiber Patchbay – протокол-независимая панель для оптоволоконных соединений, Optocore AutoRouter автоматически создает кольцевую сеть из топологии «звезда», Video AutoRouter – уникальный автоматический роутер с умным стейджбокс хоумингом. Встроенный CWDM или DWDM мультиплексор объединяет выбранные сигналы в единый кабель и обеспечивает однокабельное соединение нескольких floorbox на удаленных локациях.

Источник: Clear-Com

13/04/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание