Avid PlayMaker 3.5 - хайлайты и повторы в одной системе

автор статьи Avid

Новейший релиз сервера повторов Avid PlayMaker 3.5, представленный на выставке NAB 2017, ускоряет рабочий процесс для совместной работы в реальном времени. Объединяя два продакшен процесса — создание хайлайтов и замедленных повторов — PlayMaker стал единым решением, которое экономит время, ресурсы и энергию производства.

project pic

PlayMaker стал единым решением, которое экономит время, ресурсы и энергию производства.

Монтаж возможен прямо на PlayMaker, клипы с хайлайтами игры мгновенно становятся доступными в окружении Interplay, но теперь они могут осуществлять инжест нескольких каналов в реальном времени одновременно на хранилище с распределенным доступом Avid NEXIS. Это открывает новые возможности совместных рабочих процессов, т.к. медиа становятся доступными для описания и монтажа во время захвата в системе Avid MediaCentral | UX. Различные комбинации процесса «монтажа во время захвата» и совместного доступа к созданию хайлайтов дают больше гибкости для нужд каждого конкретного производства. 

Новые возможности PlayMaker представлены через несколько месяцев после презентации ядра FlexFX. Монтажное приложение FlexFX позволяет операторам добавлять видео эффекты и графические переходы в реальном времени, которые можно воспроизводить на лету, не затрачивая время на рендеринг, с одного устройства.

PlayMaker значительно ускоряет и упрощает производство спортивных программ,  обеспечивая превосходные результаты в самых разных бюджетных диапазонах.

Источник: Avid

01/06/2017

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание