Инструменты дополненной реальности Avid для трансляции Чемпионата мира по футболу 2018

автор статьи Avid

Ведущий бразильский вещатель TV Globo использует возможности дополненной реальности Avid Maestro для освещения Чемпионата мира по футболу 2018. Продакшен студия Globo работает в центре событий на Красной Площади в Москве для обеспечения прямых трансляций.

project pic

С пакетом инструметов для создания дополненной реальности Avid Maestro | AR обеспечивает возможность создания захватывающих виртуальных 3D объектов, которые кажутся деталями настоящего окружения.

У студии оригинальный дизайн, разработанный подразделениями Globo Arts & Technology, это большой шаг вперед по сравнению с тем, что мы использовали на Олимпиаде Рио 2016,” сказал Хосе Мануэл Мариньо, директор по спортивным технологиям Globo. “В студии нет никаких физических декораций, только три гигантских LED экрана, шесть камер — и все. Мы транслируем четыре сетевых шоу в день и две еженедельных сетевых программы из этой студии. Камеры включаются в Рио, потому что мы используем удаленное производство. Это инновационная и вместе с тем очень эффективная студия.”

С пакетом инструметов для создания дополненной реальности Avid Maestro | AR обеспечивает возможность создания захватывающих виртуальных 3D объектов, которые кажутся деталями настоящего окружения. Это решение позволяет осуществлять вставку графики и 3D объектов и управлять ими, а также манипулировать сложными множественными объектами. Avid Maestro | Designer – мощный инструмент для художников и дизайнеров. Maestro l Designer может импортировать фото, видео и графику из других программ, предоставляя дизайнерам гибкие возможности создавать и менять 2D и 3D контент. Специалисты Avid Professional Services обеспечили тренинг и техническую поддержку проекта.

Источник: пресс-служба Avid

26/06/2018

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Вы уже подписаны на рассылку.
Ошибка отправки формы. Повторите еще раз.

хотитеузнаватьо нас ? больше

другие статьи

категория Телерадиовещание